немного огня – середина пути (с)
За видео спасибо kit_swan
Большие надежды возлагала на Харуно Сумире, но пока Сена Джун в роли Элизабет мне как-то ближе (что не означает, что Оса плоха).
Про Тодов скажу лишь одно: Камараш даже в образе тоховского Тода остается Камарашем
Большие надежды возлагала на Харуно Сумире, но пока Сена Джун в роли Элизабет мне как-то ближе (что не означает, что Оса плоха).
Про Тодов скажу лишь одно: Камараш даже в образе тоховского Тода остается Камарашем

А Оса... даже в образе Элизабет остается Овчаркой
А Оса-Элизабет.... Меня не покидает ощущение ее наигранности. Она настолько мила, что для меня это выглядит неестественным. И я подсознательно жду, когда же она проявит характер.
Вот странное дело, Камараш из всех троих действительно почему-то выглядит уместнее и адекватнее всех, а тот же Ямагучи, в котором я нисколько не сомневалось, почему-то вызвал эмоции в духе WTF. А вообще - я начинаю любить Мате)
P.S. Помнишь, ты в нашей последней беседе вскользь упоминала о кельтской мифологии в Хеллбое? Как насчет поговорить на эту тему?
...но как ни крути, у Мате два неоспоримых достоинства: а) он очень свободно двигается на сцене, благодаря чему "держит" зал и б) любые сценические костюмы он носит так же легко и небрежно, как и обычные джинсы.
Вот странное дело, Камараш из всех троих действительно почему-то выглядит уместнее и адекватнее всех, а тот же Ямагучи, в котором я нисколько не сомневалось, почему-то вызвал эмоции в духе WTF.
+ много. Я побоялась что-то говорить на этот счет, но... серьезно, в этом видео уместным и правдоподобным выглядит только Камараш. На его фоне все остальные смотрятся как какая-то карикатура. Вот что хотят показать обе Элизабет в "Последнем танце"? Что им страшно? Да лааадно, Сисси никогда не стала бы так умильно хлопать глазками и сжимать кулачки.
Помнишь, ты в нашей последней беседе вскользь упоминала о кельтской мифологии в Хеллбое? Как насчет поговорить на эту тему?
С радостью
б) любые сценические костюмы он носит так же легко и небрежно, как и обычные джинсы.
О да. Помнится, недавние видео с репетиций многие комментировали примерно так: Камараша можно выпускать на сцену даже в репетиционной одежде, ибо плащ на месте, а на то, что штаны спортивные, никто и внимания не обратит, в связи с пунктом "а")))
Вот что хотят показать обе Элизабет в "Последнем танце"?
Мне намного страшнее представить, что в конце "Последнего танца" пытался показать Тод-Ямагучи =___=" А про наигранность поведения как минимум Элизабет-Осы в этой сцене я уже говорил.
С радостью
На чьей территории - не принципиально, разве что к беседе может присоединиться кто-то еще (в данный момент я рассматриваю как участников нас с тобой и Леди Ви.)
Ой, а я этот момент опрометчиво промотала. Зря, зря-аа... *смеется*
У меня включилась та же мантра, что и на питерском "Бале": ну ладно, это только премьера. К концу это будет что-то приличное. Это должно стать чем-то приличным. Пусть у нас будет хотя бы одна приличная "Элизабет" в этом году.
На чьей территории - не принципиально, разве что к беседе может присоединиться кто-то еще (в данный момент я рассматриваю как участников нас с тобой и Леди Ви.) . Когда - вопрос. Если надо пересмотреть - то можно и ближе к конце этой недели, в субботу-воскресенье.
Предлагаю сделать список тезисов, что мы там в "Хеллбое" наковыряли, а потом просто по пунктам обсудить / поспорить / дополнить. Меня вот на полноценный пост не хватит, если ты сделаешь — ты герой
В принципе, я буду готова и до выходных. Сейчас пересмотрю фильм, перетрясу парочку книг про кельтов и к вечеру у меня уже будут отправные точки для беседы.
*задумчиво* Нет, ну хоть одна приличная точно будет - гастрольная по Японии с Мате, Майей и Лукасом, остальной каст, увы, не знаю. Но у Тохо, я думаю, тоже все будет в порядке)
Отлично) Только я прямо к вечеру не успею собрать свои мысли в нечто более-менее связное и пригодное для списка тезисов, так что давай тогда ориентировочно завтра к вечеру. Полноценный пост я тоже вряд ли осилю, но мысли по поводу и определенное количество тем к обсуждению (не только по кельтской мифологии) гарантирую
Так то гастрольная, полуконцертная какая-нибудь... Или нет? *давит пяткой робкую надежду*
Полноценный пост я тоже вряд ли осилю, но мысли по поводу и определенное количество тем к обсуждению (не только по кельтской мифологии) гарантирую
Отлично, тогда буду ждать, пересматривать, перечитывать и выписывать ценные мысли в маленькую черную книжечку
Боже, и здесь маленькая черная книжечка х)
Отлично, значит, завтра к вечеру создам запись на тему)
Камараш...соглашусь, смотрится на сцене уместнее всех. Даже уместнее декораций Х_Х
И я поняла, наконец, чем он меня забавляет! У него вечно такой вид, будто он всю дорогу _СТРАДАЕТ_ ХДДД
О Боже, как чудестно - кельты и Золотая Армия! Я внимательно послушаю и, может быть, даже что-нибудь скажу, если эрудиции хватит ХД
Знаешь, я вот сейчас как представила себе это - Тода-Зайберта и Элизабет-Хаквурт... *нервный смех*
ППКС
И я поняла, наконец, чем он меня забавляет! У него вечно такой вид, будто он всю дорогу _СТРАДАЕТ_ ХДДД
*смеется* Ну это уже к вопросу о подаче — тут либо нравится и лопаешь за обе щеки, либо не и всё тут
О Боже, как чудестно - кельты и Золотая Армия!
Трижды ППКС!
Astha, Насколько я знаю, в районе 2007 года гастрольная версия по Японии сохранила как минимум часть венских декораций, я где-то даже видео видела...
Ага, я тоже видела. Там были декорации, костюмы, постановка арий, но при этом всё равно был концерт — такая сборная солянка из отдельных полностью отыгранных арий. Мюзикл целиком они, по-моему, не играли.
С другой стороны, это и хорошо: я очень люблю Майю, но возраст есть возраст, и видеть ее, например, юной Сисси было бы... странно. А концертный формат дает большее пространство для маневра.
Знаешь, я вот сейчас как представила себе это - Тода-Зайберта и Элизабет-Хаквурт... *нервный смех*
Я представила это после объявления каста 2012. Стало сразу понятно, чем вызвано то трогательное обращение к фанатам в фейсбуке: если бы она действительно считала, что в роли Элизабет сказала всё, что хотела и что могла, она бы отказалась и от японских гастролей.
В конце концов, Аннемике в роли Элизабет уже который год не может сказать вообще ничего...
Про декорации, конечно, на вкуси цвет, но тоховские меня не раздражают и в принципе интересны.
Страдает? А мне как-то всегда казалось, что страдают в основном те, кому не посчастливилось встретить его Тода на своем пути хд Но это так, в порядке шутки)
Подколодная, хм, подобный вариант, пожалуй, мне предпочтительнее двухактового концерта...
Про обращение на фейсбуке я слыша мельком, но мне тоже как-то не верится, что Майе надоела роль или больше нечего сказать. Не думаю, кстати, что по такой причине могли бы отказаться и те же Крегер с Доуэс, если бы им предложили сыграть в юбилейном постановке.
В конце концов, Аннемике в роли Элизабет уже который год не может сказать вообще ничего..
Пусть пытается, пока не сможет сказать хоть что-ниудь?*смеется*
Плюс очень и очень много
Поначалу я поверила и даже признала этот жест очень красивым. Но сейчас возникает слишком много вопросов о новой венской постановке, и мне кажется, что "эта роль для меня закончена и я хочу передать эстафетную палочку новому поколению" — далеко не единственная и, возможно, далеко не главная причина отказа. С Крёгером и Доус, опять же, мутная история: никаких официальных заявлений в духе "я устал, я ухожу" они не давали, выходит, им даже не предложили? Ну бред же.
Пусть пытается, пока не сможет сказать хоть что-ниудь?*смеется*
То есть вечно? Хм, никогда раньше концепция христианского ада не казалась мне такой реальной...
Подколодная, выбор юбилейного венского каста мне вообще кажется делом не менее странным, нежели каст питерского БВ, вспоминая одну из наших бесед. Логике (во всяком случае, моей) он вообще не подчиняется. В том-то и дело, что ситуация никаких официальных заявлений в духе "я устал, я ухожу" они не давали, выходит, им даже не предложили? кажется бредом. Практически сюр.
То есть вечно? Хм, никогда раньше концепция христианского ада не казалась мне такой реальной...
Вывод, напрашивавшийся из твоих слов. Но вообще - да, это даже не кромешная тьма, а ужас и страх. Если уж у нее никакого прогресса не налюдается еще с первого немецкого тура (этот-то у нее был в лучшем случае вторым, а то, может, я еще чего-то не знаю), то я как-то сомневаюсь, что она как-то блеснет в Вене.
Я не отрицаю, что он хорош, говорю исключительно про это видео =)
Про декорации, конечно, на вкуси цвет, но тоховские меня не раздражают и в принципе интересны.
Они не раздражают, но Камараш все равно уместнее =)
Но вероятно дело в том, что я-то могу воспринимать нормально исключительно европейские постановки. Они какие-то...правильно-символические. И Камараш как-то воспринимается 'агентом' тех самых постановок ХДДД говорю бред, ибо в полночь формулиркую мысли по-дурацки. Возможно, завтра смогу объяснить нормально =)
А мне как-то всегда казалось, что страдают в основном те, кому не посчастливилось встретить его Тода на своем пути хд
С этим, конечно, не поспоришь =) но вы только посмотрите, как трагично он все всемя выплевывает свои слова! Страдает однозначно ХД
Нет, вы ничего не подумайте, мне нравится Камараш. Просто это его пикантная особенность, которая действительно иногда забавляет =)
но вы только посмотрите, как трагично он все всемя выплевывает свои слова! Страдает однозначно ХД
Разве что от необходимости изъясняться на японском
Подколодная, я тоже никогда не думала, но это уже второй случай, когда сие оригинальное решение заставило меня пересмотреть мое отношение к другим кастам х) И это уже становится некой закономерностью, я бы сказала.
Не факт, что получится, кстати ХД
Насчет 'страданий' Камараша - я не только про это видео, я вообще.
И я имела в виду не особенность камарашевского Тода, я говорила про самого Камараша ХД