Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

ЗФБ - Последнее Испытание

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois


Я очень медленный газ, поэтому об участии команды мюзикла "Последнее Испытание" в ЗФБ (и себя - в команде) пишу уже по завершении битвы, а не с начала поста набора, но у меня есть оправдание: насыщенная магистратура и то, что этой зимой я снова олицетворяла пословицу "и швец, и жнец, и на дуде игрец" :laugh: Как обычно - планировала быть райтером и немного верстальщиком, а в итоге оформляла, верстала, рисовала, клепала коллажи, монтировала видео (впервые лет за восемь хд), чуток бартерила... И как обычно, сделала далеко не все, что хотела %)

Выражаю огромную признательность всей команде и отдельно нашему прекрасному капитану RiverChost: если поначалу я относилась к повторному походу командой ПИ на ЗФБ как к некоторой авантюре и переживала даже за оргминимум, но по итогам игры признаю, что опасения мои были напрасны, и вся команды отлично поработал :hlop: Спасибо, с вами было здорово играть =)

Пусть ЗФБ и закончилась, но я приглашаю в наши выкладки всех любопытствующих, кто не следил за битвой в реальном времени. У нас информативная визитка (с подбором ссылок и подробными профайлами, кто кого и где играл), тексты на любой вкус (включая кроссоверы), отличные арты, коллажи и даже видео в количество, а еще - разнообразнейший челлендж (пирожки, аватары, фанмикс, крафт, кулинарный неформат и даже косплей).

@темы: Последнее Испытание, Под настроение, Мюзиклы, Мысли вслух, ЗФБ

URL
Комментарии
2017-03-20 в 20:24 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
Мне даже стыдно, что в этом году все оформление и верстка свалилась на тебя :shy:
А видео у тебя получилось замечательное, я даже не думала, что такое можно сделать из бутлегов не самого высокого качества из сети :red:

2017-03-21 в 00:52 

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
RiverChost, ну, на самом деле, мне удобно быть и верстальщиком, и оформителем - не приходится ни под кого подстраивается, точно знаю, что смогу потянуть. Другое дело, что прямо выдающееся оформление я как раз не потяну, только крепкий середнячок :laugh:
Спасибо =) На самом деле, из бутлегов можно делать шикарнейшие клипы (вот такие, например)), так что мне еще многому предстоит научиться. Но если мы действительно соберемся еще раз, и к тому моменту выйдет второе официальное видео - просторы для маневров явно будут получше ;)

URL
   

Gensou Rakuen

главная