01:15 

Бал вампиров - Москва, МДМ - 20.11.2016 - 19:00

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
Когда-то я гордилась тем, что моя любовь к мюзикла проявляется не в фанатично часто посещении спектаклей, но потом "Последнее Испытание" радикально подпортило эту статистику, а теперь и количество увиденных вживую "Балов вампиров" перевалило за пять штук - неделю назад я еще раз выбралась в МДМ.

Состав - 20.11.2016, вечерний спектакль:
Граф фон Кролок - Ростислав Колпаков
Сара - Ирина Вершкова
Альфред - Сергей Денисов
Профессор Абронсиус - Андрей Бирин
Магда - Наталия Диевская
Шагал - Александр Суханов
Ребекка - Таис Урумидис
Герберт - Кирилл Гордеев
Куколь - Леонид Шадрин
Первое соло Ночного кошмара - Роман Графов
Второе соло Ночного кошмара - Евгений Кириллин
Белый вампир - Павел Томниковский
Черный вампир - Арлтан Анджаев
Сара в "Красных сапожках" - Ирина Сатюкова

В принципе, дата похода в театр подгадывалась под график выступлений Кролока-Колпакова: когда-то он мне весьма понравился, да и в целом я придерживаюсь консервативных взглядов и предпочитаю Кролоков-баритонов (в частности, Бартона и Борхерта). Кроме того, отзывы и записи с короткого петербургской ревайвла ТдВ интриговали явно изменившимся прочтением образа.
Приятным дополнением к выбранной дате стало то, что, с одной стороны, в составе ожидались уже намертво полюбившиеся мне исполнители, а с другой - заявлены и те артисты, которых я еще не видела, но хотела увидеть - в частности, Диевская в роли Магды и Денисов в роли Альфреда. О последнем я слышала/читала противоречивые отзывы, но по видео все было довольно неплохо, да и - в конце концов! - кому какое дело, кто играет Альфреда, если спектакль традиционное "делает" граф?

"Я никогда так не ошибался"(С), ага. Но обо всем по порядку.

От потрясающих, ярких, проникновенных образов, которые создали Ирина Вершкова, Кирилл Гордеев, Андрей Бирин и Александр Суханов, я получила не меньшее удовольствие, чем на премьере, а где-то даже и большее - их я с чистым сердцем могу назвать своим дримкастом.
читать дальше

Кстати, была счастлива увидеть, что Арлтан Анджаев (Черный вампир) действительно сделал частью своего танца в Carpe Noctem так впечатливший меня прыжок с приземлением на руки.

Что касается остальных, то мои надежды на дримкаст не оправдались.

Альфред - Сергей Денисов

Ребекка Шагал - Таис Урумидис

Магда - Наталия Диевская

Граф фон Кролок - Ростислав Колпаков

В общем и целом, во второй (пятый) раз спектакль зашел вполне себе на ура, пусть и не без восторга самого первого спектакля. Так что пойду еще, пусть и уже в новом году.
Но, видимо, изменю традицию и отлавливать буду не фон Кролоков, а конкретных Сару и Альфреда - Вершкова и Казьмин меня избаловали премьерным спектаклем, теперь главных героев я действительно воспринимаю как главных %)

@темы: Tanz der Vampire, Мюзиклы, Отзывы, Проза и лирика жизни

URL
Комментарии
2016-11-29 в 22:17 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Спасибо большое за отзывы - и за этот, и за премьерный! Я вот всё свой никак не напишу, эх...

А как со звуком было? Потому что 19-го у нас была адова жесть какая-то просто. И судя по отзывам вконтакте, там в МДМ почти перманентно какой-то адь с аппаратурой творится.

2016-11-29 в 23:27 

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
Kathie_Ginger, не за что, я рада, что они вам интересны) И, в свою очередь, надеюсь прочитать окончание вашего отзыва)

Со звуком вообще никаких проблем не было. Все идеально слышно - от нюансов новых, более роковых аранжировок до тех реплик/песен, чьи слова в Музкоме было вообще не разобрать. По громкости тоже нет претензий.
А где вы сидели, если не секрет? Я была в середине партера (~17 ряд) и в левой, и правой половине зала. Леди Ви., мнению которой я доверяю, была в первой половине партера (~10 ряд) и с самого края слева, и в центре - у нее тоже не было замечаний.

URL
2016-11-29 в 23:56 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Astha, а я надеюсь, что я хоть когда-нибудь уже его закончу))

Мы были слева почти с краю в 7м ряду партера, и было просто жутко(( И вот подруга тоже сходила и тоже была лажа со звуком... Только я не знаю, где она сидела.

2016-11-30 в 18:38 

Princess Serenity
lost
Astha, в очередной раз благодарю за прочитанное!))

Потому что 19-го у нас была адова жесть какая-то просто
Вечером или днем? Мы были днем, тоже 7 ряд, но чуть правее середины, и я не помню проблем со звуком.

2016-11-30 в 20:53 

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
Kathie_Ginger, хм, странно. А что за проблемы были: громкость, помехи, что-то еще? На каких-то конкретных сценах или в течение всего спектакля?

Princess Serenity, не за что, вам спасибо за проявленный интерес и комментарии :white:

URL
2016-12-01 в 00:41 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Princess Serenity, вечером. Видимо, к вечеру как раз звукачи уснули, а колонки устали)

Astha, там целый ворох проблем был, громкость микрофонов скакала вверх-вниз, барабаны и прочий рок забивали солистов, на "Вечной жизни" то ли минусовка ритмичненько вырубалась, то ли вк вроде пишут, что как раз в партере слева это глючат колонки, когда артисты слишком близко к ним в зал со сцены спускаются, да и саму минусовку было прямо топорно слышно, местами звук как из подушки... Я прямо аж в осадок выпала, не ожидала такой подставы, особенно после ПО с его идеальным звуком.

2016-12-02 в 00:05 

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
Kathie_Ginger, хмф. Мне, на самом деле, странно про это читать, потому что на моих спектаклях ничего подобного не было оО Даже помех в "Вечной жизни", хотя именно такая проблема с колонками вполне реальна, в других театрах постоянно на нее нарываюсь. Могу только развести руками.

URL
   

Gensou Rakuen

главная